Ingrédients
4 de courgettes
2 grosses pommes de terre
4 morceaux de viande ghelmi
1 oignons
3 gousses d’ail
100 g de pois chiche
2c à s d'huile neutre
1 c à s d'huile d'olive
Poivre noir et cannelle
sel



Farce
300 g de viande hachée
1 petit oignon
1 c à s de riz
1 œuf
persil
citron
poivre, cannelle
sel.


Bechamel
un jus d’un demi-citron
Persil ciselé.




Préparation
Nettoyer et éplucher les légumes, vider les courgettes, couper les pommes de terre en deux à part égale et faire un trou au milieu, laisser dans l'eau.
Mettre les morceaux de viande dans une cocotte avec l'oignon, l’ail râpé, l'huile, le sel, le poivre, la cannelle, faire revenir à petit feu quelques minutes, couvrir d'eau et laisser cuire.
Mélanger la viande hachée avec l'oignon râpé l'œuf, le riz, le persil haché, le sel, le poivre et la cannelle.
Farcir les courgettes ainsi que les pommes de terre, mettre de coté.
À mi-cuisson
de la viande, mettre dans la cocotte les légumes farcis, couvrir et laisser cuire

Ajouter l'eau si nécessaire.
La béchamel
Prendre la béchamel, ajouter le persil ciselé et du citron, mélanger bien.
A la cuisson
dans un plat allant au four, disposer la viande et les farcis, ajouter une petite sauce et les pois chiches, verser la béchamel dessus et faire gratiner.
servir bien chaud.
 

 

 

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