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Ingrédients
400 g de champignons
1 petite tête de chou-fleur
8 gousses d'ail
2 œuf
2 c à s d'huile neutre
2 c à s d'huile d'olive
1/2 c à c de poivre rouge
1/2 c à c de poivre noir
1 pincée de gingembre
1 pincée de safran en pistils
1/2 c à c de tomate concentrée
Et du sel

Comment faire
Nettoyer le chou-fleur, faire cuire dans de l'eau salée.
Dans une cocotte, mettre l'ail écrasé, l'huile, les épices, la tomate concentrée, mélanger bien, ajouter les champignons couvrir d'eau, laisser cuire

A la cuisson de chou-fleur, passer dans une passoire pour enlever toute l’eau, puis mettre avec la darssa de champignons.
Laisser mijoter quelques minutes, mettre dessus les deux œufs battus avec un peu de sel, laisser jusqu’à la cuisson des œufs.
Présenter votre plat selon votre choix, servir avec un bon fromage.

 

 

 

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