bouzelouf



Ingrédients
1 tète de bouzelouf (bien sûr griller)
1 tète d’ail
3 c a s de l’huile
1 bouquet de persil
1 c s c de poivre noir
Un œuf
Et du sel


Préparation
Après avoir lavé le bouzelouf, le mettre dans une marmite avec 1 tète d’ail toute entière, de l’huile, du poivre noir et du sel, couvrir à moitié d’eau, laisser cuire.
Une fois cuit le désosser, laisser sécher puis le couper en petits morceaux, ajouter le jus de citron.

Dans une marmite mettre 3 louches de sauce blanche du bouzelouf.

Plonger le bouzelouf couper en petit morçeaux dans la sauce, d’autre part, faire une (akda) prendre l’œuf le jus d’1/2 citron, le persil ciselé et 2 c a s de sauce, mélanger le tout, verser dans la sauce mélanger encore et enlever du feu servir chaud……..


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