Ingrédients
500 g de viande de veau
200 g de lentilles
1 pomme de terre moyenne
1 carotte
1 oignon
3 gousses d’ail
1 bouquet de coriandre frais
1 c à c de poivre noir
1c à c de coriandre moulu
1 c à c de cannelle
2 c à s d’huile

Et du sel

Préparation
Couper la viande en petit dès, mettre dans une marmite, ajouter l'oignon et l'ail râpé, l'huile, le poivre noir, la cannelle la coriandre moulu, la coriandre ciselée et le sel, faire revenir le tout.
Entre-temps, tremper les lentilles dans de l'eau chaude, laisser gonfler quelques minutes.


Mettre 1 litre d'eau dans la marmite.
Égoutter les lentilles, verser dans la sauce, couper les légumes en dés, mettre dans la sauce, laisser cuire.
Servir chaud avec de la coriandre ciselée
NT : vous pouvez mixer le tout, enlever la viande avant de mixer, après remettre.


Succulent avec un bon khobz adar

Retour à l'accueil