Boureks ble3djine

Ingrédients
300 gr Farine
2 c à s Huile d'olive
1 œuf
1/2 c à s de levure de boulanger
Du Sel

La farce
300 g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
Des barres de fromage blanc
Poivre noir , de la cannelle
3 trois œufs
et du sel

Préparation
Mettez la farine dans un saladier, ajoutez du sel, l'huile d'olive, l’œuf et la levure mélangez la pâte jusqu'à obtention d'une pâte homogène, laissez reposer.
D'autre part préparer la farce: dans une poêle mettez la viande hachée, ajoutez l'oignon et l'ail râpé, les épices, sel, laissez cuire.
A la cuisson, mettre le feu à fond puis ajoutez les œufs battus, mélangez jusqu'à la cuisson des œufs.

Sur une plate-forme, étalez la pâte au rouleau, formez votre pièce selon votre moule, mettez la viande au milieu, ajoutez la barre de fromage, à l'aide d'un petit pinceau mouillez les extrémités de la pièce et joindre une partie sur l'autre puis fermez.
Passez à la friture.

Dégustez avec une bonne chorba, un délice.

Boureks ble3djine
Retour à l'accueil