Capture9


Il vous faut :

Des feuilles de bricks ou diouls
300 g de viande hachée
1 oignon
3 gousses d'ail
4 œufs
Poivre noir, de la cannelle
1 c à s de smen et du sel


Comment faire :
Haché l'oignon avec l'ail, mettre dans une grande poêle, ajouter le poivre, cannelle, le smen et le sel, mélanger bien laisser cuire.
Quand il reste 5 mn pour la cuisson des oignons, mettre la viande hachée, mélanger bien et laisser terminer la cuisson.
Prendre les œufs, cassez-les dans un bol, mélanger bien avec une pincée de sel, prendre une poêle légèrement huilée, mettre sur le feu, plonger les œufs, mélanger avec la spatule jusqu'à ce qu’ils cuisent.
Mélanger les
œufs et la viande, voilà votre farce est bien prête.
Poser une feuille de brick ou dioul sur un plan de travail, mettre un peu de la farce, joindre les deux extrémités et enrouler en formant des cigares, puis faire frire dans une huile bien chaude.


Saha ftourkoum

Retour à l'accueil