Ce qu'il faut
1 mesure de semoule fine (200g)
1 mesure d'amandes moulues
1/2 mesure de sucre
1/2 mesure de beurre ou bien de la margarine
2 œufs battus ou bien c'est selon.....
La vanille
1 paquet de levure chimique
Sirop
De la chantilly
Grains de pavot


Comment faire.
Mélanger la semoule, les amandes le sucre, la vanille, la levure, ajouter le beurre, mélanger aussi puis incorporer les œufs un par un jusqu’à ce que vous obteniez une substance pas trop liquide ni trop épaisse.
Beurrer et fariner de petits moules individuels et les remplir à demi puis enfourner.
À la cuisson, arroser de sirop, laisser absorber toute une journée.
Puis démouler, laisser de coté.


Le dressage
Prendre un ramequin, mettre une couche de chantilly puis mettre dessus le gâteau, garnir de chantilly et de grains de pavot

 

Rendez-vous sur Hellocoton !



Besboussa aux grains de pavot et chantillyBesboussa aux grains de pavot et chantilly
Retour à l'accueil