Je relance la recette de Khfefes mahchi ou beignet farcis de viande hachée et vache qui rit (chef) spéciale ramadan, un délice avec une bonne chorba. Donc passant aux ingrédients :

Je relance la recette de Khfefes mahchi ou beignet farcis de viande hachée et vache qui rit (chef) spéciale ramadan, un délice avec une bonne chorba. Donc passant aux ingrédients :

Ce qu'il faut
300 g de farine
1 c à c de levure de boulanger
de l’eau et du sel
100 g de grains de nigelle
Huile (pour la friture)
Pour la farce
300 g de viande hachée
1 oignon
3 gousses d'ail
200 g de fromage vache qui rit le (chef)
Poivre noir, de la cannelle
2 c à s de smen
Et du sel.
Comment faire
Mélangez la farine avec le sel, puis avec de l'eau que l'on ajoute progressivement et que l'ont pétrie, puis ajoutez la levure diluée dans de l'eau tiède avec une pincée de sucre et les grains de nigelle, pétrir au fur est à mesure on rajoutant de l'eau jusqu'à obtenir la consistance qu’on pourrait l’étendre au rouleau, laissez gonfler
Perso j'ai mis tout dans la MAP

La farce
Hachez l'oignon avec l'ail, mettre dans une grande poêle, ajoutez le poivre, cannelle, le smen et le sel, mélangez bien, ajoutez la viande hachée, mélangez bien, laisserz cuire.

Une fois que la pâte et bien gonflé, dégazez-là, farinez un plan de travail, étalez, mettre une boule de la farce, ajoutez le fromage, fermez avec une autre partie de pâte puis découpez des cercles avec votre moule.


étalez de la farine dans un plat, mettre les boules, laissez gonfler une deuxième fois.
Passez à la friture.
Servir avec une bonne chorba de ramadan.
Beignets farcis
Retour à l'accueil