Ingredients
4 poivrons verts
4 poivrons rouges
4 c à soupe d'huile d'olive
1 tomate
 2 gousses d’ail
100g d’olive noirs
100 g d’olives vertes
2 aubergines
2 ç'a s d’huile
100g de thon
et du sel

Presentation
Griller les poivrons, peler et couper-les en tout petits morceaux après les avoir épépinés, procéder de la même manière pour les aubergines, laisser de côté.
Prendre la tomate coupée en petit dès, mettre dans une poêle, ajouter 2 c à s d'huile et les gousses d'ail pilées, le poivre noir et le sel, laisser cuire à feu doux.
Une fois la tomate cuite, ajouter les poivrons, les aubergines, le thon, les olives noirs et vertes coupés en petits morceaux, du sel et l'huile d'olive mélanger le tout.
Servir avec Khobz adar...

Retour à l'accueil