Ingrédients
Pour la pâte
300 g de farine
150 g de margarine
2 c a s de sucre
2 œufs
2 ca s d’eau

Pour la crème
2 œufs
1 verre de lait
2 c a s de sucre
2 c a s de farine ou maïzena
½ c a c de vanillé

Garniture
600 g de fraises
100 g de gélatine
Colorant rouge

Préparation
La pâte

 Mélanger la margarine, le sucre et les œufs, puis ajouter la farine puis les deux cuillérées d'eau, former une boule et laisser reposer 30 min au frigo.
Retirer du frigo, disposer dans un moule à tarte et enfourner.
Crème
Mélanger les œufs, le sucre, le lait, la vanille et la farine, fouetter bien mettre à petit feu, remuer sans arrêt jusqu'à ce que la crème devient épaisse, retirer laisser tiédir
Déco
Recouvrir le dessus de la tarte avec cette délicieuse crème, garnir de fraise et de gélatine.

Retour à l'accueil