Ingrédients
1 pâte feuilletée
2 botes d'épinards
250 g de viande hachée
I oignon
200 g fromage cheddar
1 jaune d’œuf
Poivre noir
Et du sel

Préparation
 Faire cuire les épinards à la poêle à petit feu, saler et poivrer.
Par ailleurs, mettre la viande hachée à cuire dans une poêle avec l'oignon râpé, une noix de beurre, le poivre noir et le sel.
Étaler la pâte feuilletée, former deux pièces en forme de poisson, l'une dépasse l'autre d'un centimètre et une bande très fine pour la mettre tout autour de la première couche de pâtes.
Une fois que les épinards sont cuits ainsi que la viande hachée, disposez-les en couche au centre d'une des pièces de la pâte feuilletée, poivrer et mettre dessus le fromage râpé, ajouter le ruban fin tout autour du poisson puis prendre l'autre pièce poser-là dessus.
Former des demi-cercles pour les écailles, poser sur la pâte, mettre une olive pour décoration de l'oeil, badigeonner avec du jaune d’œuf puis enfourner.
Retirer le croustillant lorsqu'il sera bien doré.
Servir aussitôt avec une bonne salade.



Retour à l'accueil