Biscuit au chocolat
4 jaunes d'œufs
2 blancs d’œufs
150 g de sucre cristallisé
100 g de farine
30 g de maïzena
25 g de cacao poudre
Pour le glaçage
200 g de sucre glace
50 g de cacao en poudre
2 blancs d’œufs
250 g de chocolat noir
Vanille
Sirop
1 verre de sirop……..pour 1 litre d’eau 750 g de sucre

Arome vanille
Préparation

Blanchir les jaunes et les blancs d'œufs avec le sucre, incorporez la farine, le cacao en poudre et la maïzena tamisés ensemble, mettre dans un moule puis enfournez.
Une fois que le biscuit est cuit, laissez refroidir sur la grille.
Entre-temps préparez le glaçage.
Dans un saladier, montez les blancs d'œufs au fouet,  ajoutez le sucre glace, la vanille et le cacao en fouettant sans arrêt pour obtenir une très belle crème chocolatée...
Prendre le gâteau, le coupez en deux, méme épaisseurs, badigeonnez de sirop.
Prendre une moitié du gâteau, étalez dessus généreusement la crème de chocolat, puis montez le gâteau en empilant une épaisseur de la crème.
Pour finir, garnir de chocolat noir
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 



 
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