Ingredients


  

500 g de farine
Un verre moyen  de lait
1 c a s de beurre mou
2 œufs
1 c de sucre
20 g de levure fraîche
Du  beurre fondu
Du sel


Préparation
Mettre tous les ingrédients dans un récipient pétrir pendant 20 mn, puis laisser lever.
Couper le pâton en 4 et chaque pâton couper-le aussi en 4.
On se retrouve avec 16 boules.
Étaler 4 boules en forme d'assiettes, Badigeonner la première avec du beurre fondu et empiler les autres dessus en badigeonnant à chaque fois avec le beurre.

Rouler-les biens serrés.
Répéter l'opération avec les autres boules.
A la fin on se retrouve avec 4 rouleaux et chaque rouleau est composé de 4 feuilles.
Couper chaque rouleau en triangle et façonner de petites boules avec les extrémités.
Mettre les triangles dans un plat rond en mettant les bouts pointus vers l'extérieur.
Et les boules au milieu, Laisser lever.
Badigeonner avec un jaune d'œuf saupoudrer avec du pavot (sanoudje )et faire cuire.
 





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