Ingrédients

Pour le biscuit
8 œufs
230 g de sucre
200 g de farine
La vanille

Crème au beurre
500 g de beurre
1 verre de sirop….. Le sirop……..1 litre d’eau pour 300 g de sucre.
2 œufs
250 g d’abricots
70 g de sucre
La vanille

Préparation
Faire monter les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un liquide mousseux, ajouter la farine et la vanille, mélanger à laide d'une spatule tout doucement, prendre un plat allant au four mettre une feuille sulfurisée puis mettre le mélange de pâtes dans le plat enfourner pendant 5 minutes.

Entre-temps, faire cuire les abricots dans le sucre.

D'autre part prendre les œufs battre jusqu'à obtention d'une mousse, ajouter le sirop encore chaud sans s'arrêter de battre, une fois refroidis ajouter le beurre la vanille et continuer de battre jusqu'à la formation de votre crème

Une fois les abricots cuits ajouter la moitié dans la crème au beurre mélanger bien puis étaler sur le biscuit à laide d'une spatule plate, enrouler-le tout doucement puis étaler le reste de la crème sur le biscuit et garnir a votre choix....................





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