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Ingrédients
1poulet,
500 g d’olives vertes d’énoyautées
4 belles carottes
1 Petit oignon
4 gousses d’ail
1 c a c de maizena
2 c a s d’huile ou smen
½ c a c de Poivre noir
½ c a c de cumin
1 verre d’eau
2 branches de thym, et du sel
5 vols auvents, selon le nombre de personnes, c’est facultatif,

Préparation
Couper le poulet en morceaux et faire revenir avec l'oignon, l'ail râpé et l'huile, ajouter le poivre noir, le cumin, les branches de thym, les carottes coupées en petit des et le sel, laisser mijoter avec 1 verre d'eau, jusqu'à cuisson, (a petit feu et bien fermer dans la cocotte) puis retirer les morceaux de poulet et mettre de côté.
Faire bouillir les olives à trois reprises, mettre dans la sauce, laisser cuire 1/2 heure, délayer la farine avec un peu d'eau, passer au Chinois et verser sur la sauce Ajouter l'eau nécessaire et rajouter les morceaux de poulet, remuer et laisser mijoter 5 minutes.
Note : vous pouvez remplacer le poulet avec de la viande.





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