Sans titre 1-copie-2

Ingrédients
1 Kg de viande
3 carottes
3 navets
1 petite tête de carde
1 oignon
2 gousses d'ail

1 tomate
½ c à café de Poivre noir
½ c à café de cannelle
2 c à soupe d’huile
1 c à soupe de smen, (beurre)
100 g de pois chiches
du sel et du couscous........


Préparation

Disposer la viande coupée en morceaux dans une marmite, ajouter l'huile le beurre, l'oignon émincé, la tomate râpée, le poivre noir, la cannelle et le sel, mettre sur le feu, faire revenir quelques minutes.
Ajouter l'eau nécessaire, porter à ébullition, plonger les pois chiches, laisser cuire.
Entre-temps, nettoyer les légumes, couper en quartiers dans le sens de la longueur, laver et plongez-les dans la sauce, laisser cuire...
Dans un palt de service, disposer le couscous, poser dessus viande et légumes, pois chiche et sauce, bsahtekoum.
Voici le couscous prêt et cuit...

 

Sans titre 2


Retour à l'accueil