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  Ingrédients
4 calamars
1 belle tomate
1 oignon moyen
2 gousses d'ail
1 d'œuf
1/2 verre de riz
3c à s d'huile d'olive
1bouquet de persil
Du sel et poivre
Piment, (felfel drisse) facultatif.

Sauce
2 belles tomates
3 gousses d'ail
2 c à s d'huile
1 c à s de tomate concentrée
Sel et du poivre noir

Préparation
Laver et égoutter les calamars, mettre les calottes de côté, garder les tentacules.
Laver le riz, mettre dans une casserole et faire cuire dans 1/2 litre d'eau légèrement salée à feu moyen, pendant 10 minutes, puis égoutter et réserver.
À l'aide des ciseaux ou d'un couteau, couper les tentacules en petits morceaux ajouter une tomate coupée en petits morceaux, l'oignon et l'ail râpé, l'huile, le sel, poivre noir, le riz, ainsi que le persil ciselé l'œuf, le piment, Mélanger bien le tout vous auriez ceci.
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Faire une sauce tomate avec les goussess d'ail, ajouter l'huile, poivre noir et le sel.
Remplir les calottes aux 3/4 avec cette farce fermer l'ouverture de chaque calamar avec un cure-dent ou coudre à l'aide d'un fils blanc très dure.
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Mettre dans la sauce tomate et laisser cuire.
 À demi-cuisson, ajouter un verre d'eau et la tomate concentrée.
 


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