Ingrédients
Pâte

220 g de farine
100 g de beurre
1Oeuf
1 pincé de sel
1c à s d'eau

Farce
Oignons
2 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'huile neutre
Poivre noir, sel

Crème
100g de fromage chef
3 c à s de crème liquide
Poivre noir
sel et du fromage râpé pour la déco.

Préparation
Mélangez au robot les ingrédients pour la pâte, laissez tourner puis ramassez avec une cuillère à soupe d'eau
Couvrir avec du papier sulfurisé, laissez reposer une demi-heure.
Mettre la pâte dans le moule ou de petits moules adéquat et enfournez 5mn

Entre temps préparer la crème.
Dans une casserole mettre le fromage le chef, ajoutez la crème liquide, le poivre noir et le sel, laissez prendre sur le feu doux

Dans une poêle mettez l'huile, ajoutez les oignons coupés en lamelles, le poivre noir, le sel, mélangez bien, laissez cuire à petit feu.
Puis ajoutez les lamelles de dinde, laissez terminer la cuisson.

Une fois que tout est prêt, retirez les moules du four, mettre le mélange d'oignons et lamelles de dinde dans chaque moule, ajoutez par dessus la crème puis le fromage râpé, enfournez.

Quiche au fromage et oignonQuiche au fromage et oignon
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