Soufflé Algérien farci de chakchouka


Ingrédients
300 gr Farine
2 c à s Huile d'olive
1 d’œuf
1/2 c à s de levure de boulanger
Du Sel
La farce
1 gros oignon
2 tomates bien mûres
5 gousses d’ail
1 pincée de paprika
2 c à s d'huile neutre
1 c à s d'huile d'olive
et du sel
Préparation
Mettez la farine dans un saladier, ajoutez le sel, l'huile d'olive, l’œuf et la levure, mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène, laissez reposer.

D'autre part préparez la farce: dans une poêle mettez l'huile ajoutez l'oignon coupé en lamelles fines ainsi que les tomates coupées en petit, l'ail râpé, les épices et le sel, laissez cuire.
Sur une plate-forme, étaler la pâte au rouleau, former votre pièce selon votre moule, mettre la farce de chekchouka au milieu, à l'aide d'un petit pinceau mouillez les extrémités de la pièce et joindre une partie sur l'autre puis fermez.
Laissez lever.
Puis enfournez.

NB : vous pouvez faire frire vos soufflés un plaisir aussi

Soufflé farci de chakchoukaSoufflé farci de chakchouka

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