Ingrédients

300 gr Farine 2 c à s Huile d'olive 1 d’œuf 1/2 c à s de levure de boulanger, de l eau et  du Sel

La farce

1 gros oignon 2 tomates bien mûres 5 gousses d’ail 1 pincée de paprika 2 c à s d'huile neutre 1 c à s d'huile d'olive et du sel

Préparation

Mettez la farine dans un saladier, ajoutez le sel, l'huile d'olive, l’œuf et la levure, ramasser avec de l eau, mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène, laissez reposer.

D'autre part préparez la farce:

dans une poêle mettez l'huile ajoutez l'oignon coupé en lamelles fines ainsi que les tomates coupées en petit, l'ail râpé, les épices et le sel, laissez cuire. Sur une plate-forme, étaler la pâte au rouleau, former votre pièce selon votre moule, mettre la farce de chekchouka au milieu, à l'aide d'un petit pinceau mouillez les extrémités de la pièce et joindre une partie sur l'autre puis fermez. Laissez lever. Puis enfournez.

NB : vous pouvez faire frire vos soufflés un plaisir aussi

Soufflé farci de chakchoukaSoufflé farci de chakchouka

Soufflé farci de chakchouka

Retour à l'accueil