Mbardja...........!
ça vous dit une ptite mbardja avec le café de 16h.........

Ingrédients
3 mesures de semoule fine ou moyenne.
1/2 mesure de beurre
1/2 mesure d'huile neutre
1 pincés de sel
et de l'eau
Pour la farce
De la pâte de date
1/2 c à thé de cannelle
1/4 c à thé de clou de girofle.

Comment faire:
Mélangez la semoule avec le beurre, l'huile, ajouter le sel.
Sablez bien entre les mains.
Ajoutez l'eau au fur et à mesure jusqu'à obtention d'une pâte homogène et qu'on pourrait étaler.
La farce:
Faire passer la pâte de datte à la vapeur.
Mettez la cannelle et le clou de girofle dans celle-ci, puis bien mélangez.
Divisez la pâte de semoule en deux, les aplatir séparément.
Aplatir la pâte de datte de la même taille que les deux pâtes de semoule.
Prenez une partie de la pâte de semoule étalez de l'épaisseur voulue, mettez dessus la pâte de datte étalée de la même taille puis ajoutez la deuxième partie de la pâte de semoule sur la pâte de datte.
(Alors dans l'ordre pâte de semoule puis pâte de datte dessus puis pâte de semoule sur la pâte de datte...).
Régularisez les pâtes à la main jusqu'à obtention d'une épaisseur régulière ou selon votre choix.
Coupez des losanges, les faire cuire sur un tajine des deux côtés.

Donc pour les ingrédients, j'ai procédé comme Agroum kourèn (kesra) là, j'ai farci de date, un plaisirDonc pour les ingrédients, j'ai procédé comme Agroum kourèn (kesra) là, j'ai farci de date, un plaisir

Donc pour les ingrédients, j'ai procédé comme Agroum kourèn (kesra) là, j'ai farci de date, un plaisir

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