Ingrédients Pâte 220 g de farine 100 g de beurre 1Oeuf 1 pincé de sel 1c à s d'eau Farce Oignons cuit dans l'huile neutre et huile d'olive avec un peu de sel e du poivre noir. Du thon Crème 100g de fromage chef 4 c à s de crème liquide Poivre noir Et du camembert Préparationng> Mélangez au robot les ingrédients pour la pâte, laissez tourner puis ramassez avec une cuillère à soupe d'eau Couvrir avec du papier sulfurisé, laissez reposer une demi-heure. Mettre la pâte dans le moule ou les petits moules adéquat et enfourner 5mn Entre temps préparer la crème Dans une poêle mettre l'huile, ajoutez les oignons coupés en lamelle, le sel, laissez cuire à petit feu. Dans une casserole mettre le fromage le chef, ajoutez la crème liquide, le poivre noir et le sel. Laissez prendre sur feu doux. Montage Une fois que tout est prêt, retirer les moules du four, mettre le mélange d'oignons dans chaque moule, ajoutez par dessus le thon selon votre gout puis la crème et le camembert, enfourner. Un plaisir

Retour à l'accueil