Quiche au thon et camembert

Ingrédients
Pâte
220 g de farine
100 g de beurre
1Oeuf
1 pincé de sel
1c à s d'eau

Farce
Oignons cuit dans l'huile neutre et huile d'olive avec un peu de sel e du poivre noir.
Du thon

Crème
100g de fromage chef
4 c à s de crème liquide
Poivre noir
Et du camembert

Préparation
Mélangez au robot les ingrédients pour la pâte, laissez tourner puis ramassez avec une cuillère à soupe d'eau
Couvrir avec du papier sulfurisé, laissez reposer une demi-heure.
Mettre la pâte dans le moule ou les petits moules adéquat et enfourner 5mn

Entre temps préparer la crème
Dans une poêle mettre l'huile, ajoutez les oignons coupés en lamelle, le sel, laissez cuire à petit feu.
Dans une casserole mettre le fromage le chef, ajoutez la crème liquide, le poivre noir et le sel.
Laissez prendre sur feu doux.

Montage
Une fois que tout est prêt, retirer les moules du four, mettre le mélange d'oignons dans chaque moule, ajoutez par dessus le thon selon votre gout puis la crème et le camembert, enfourner.

Un plaisir

Retour à l'accueil