Ingrédients:
Pour la sauce :
4 morceaux de viande de bœuf
1 gros oignon
3 gousses d'ail
Poivre noir ,cannelle
l'huile neutre et l'huile d'olive
Et du sel


Comment faire : Mettez les morceaux de viande dans la marmite, ajoutez l’oignon, l'ail, les épices, l'huile et le sel. Mélangez bien. Laissez mijoter un peu puis ajoutez l'eau nécessaire et les pois chiches , laissez cuire.


Pour les croquettes suivre la recette de biba.


Faire cuire les bouquets à grande eau salée avec une feuille de laurier et une gousse d'ail.
A la cuisson faire égoutter, laisser refroidir et écraser à la fourchette.
Battre les œufs avec  les 2 gousses d'ail, le persil, mettez du sel,  poivre et ajouter le chou fleur écrasé bien mélanger.
 Prendre un peu de ce mélange, former le à la forme d'une cuillère ou selon votre gout, passez dans de la farine et faites frire.
À la cuisson, garnir un plat de service avec les croquettes de chou-fleur et la viande, servir avec du citron un plaisir.

 Croquettes de chou-fleur au bœuf  Croquettes de chou-fleur au bœuf
Retour à l'accueil